Einführung in die Biochromatographie - Trennung von Peptiden und Proteinen [TR-19]
Online-Kurs
Ziel:
Sie sind vertraut mit der modernen LC-Analytik von Peptiden und Proteinen und wissen, welche Trennmethode bei welcher Fragestellung die besten Resultate liefert.
Zielgruppe:
Laborpersonal im Bereich der Bioanalytik mit grundlegenden Kenntnisse der LC.
Inhalt:
- Physikalisch-chemische Eigenschaften von Peptiden und Proteinen
- Welche analytischen Fragestellungen können mit welcher LC-Technik gelöst werden
- Trennprinzipien der Biochromatographie: RP, HILIC, HIC, IEX, SEC und AC
- Die wichtigesten Trennparameter und Methodenentwicklung
Durchführung / Arbeitsweise:
Fachreferate, Gruppenarbeiten, Problembesprechungen.
Termin Eigenschaften
Datum | 06.10.2022 08:30 - 06.10.2022 16:30 |
Einzelpreis | Mitglied CHF 600.00, Nichtmitglied CHF 750.00, Studierende/Doktorierende/AHV CHF 320.00 |
Referent | Dr. Jürgen Maier-Rosenkranz, JMR-Analytik Tübingen, Germany |
Kurssprache | German |
Ort | Online-Kurs, Online-Kurs |
Location Map
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